O planeta do garoto solitário

"É tão difícil,

não é nenhum pouco fácil."

Mas é apenas outro garoto solitário,

em um mundo cheio de pessoas solitárias.

E é bem aqui, onde eu me sinto tão só.

Mas meu docinho, eu estava tentando,

Eu estava até matando, só pelo seu amor.

Você tirou carteira,

começou a faculdade,

está quase saindo da casa dos seus pais.

E quando me perguntam a onde vou,

"Não é muito longe daqui, a onde vou"

Mas como alguém como eu,

teria chances,

com alguém como você?

Se eu sou sempre assim,

tão solitário?

É o planeta do garoto solitário,

ouvindo músicas,

para garotos solitários.

De vez em quando eu choro,

e eu até mato.

Meu docinho, pelo seu amor.