UNIVERSO DE FANTOCHES

Não.

Aquelas mãos não.

Elas não podem mais as cordas da marionete comandar.

Ela é uma mulher.

Não vai permitir.

Tem sentimentos.

Não é uma boneca desengonçada.

Não pode ser tão desgraçada.

Precisa governar o próprio sentir.

Do pesadelo do universo de fantoches ela acordou.

Que susto levou!

Um vento seu mundo quase arrasou.

Tanto tempo comandada que desaprendeu como dar os passos.

Viu-se liberta dos laços...

Livre e solta se encontrou.

Num mundo novo se achou.

Descobriu-se alada e voou...

Mas isto quando o coração se acalmou.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/09/2007
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T670620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.