Mais que corpos

No dedilhar das notas

De um violão

Exala uma música

Odor conhecido do coração

Acordes que atravessam

O tempo e as estações

Energia vibrante

Como ninguém pode compreender

Nós somos um em todo tempo

Ainda que não esteja com você

E se você

Não embarcar no meu trem

E se perder no passado

Me espera na estação do tempo

Por um reencontro de almas

Enquanto te procuro ansiosamente

Ainda que dure o infinito

Num instante oportuno

Te encontro

No olhar de um rosto desconhecido

Só é preciso um olhar

Para que o acorde volte a soar

E o coração possa lembrar

Entre os traços do destino

A pintura vai sempre terminar

No enlace da terra com o mar

Valsa antiga

Impossível desmembrar

Um sentimento tão forte

Já fez trono,é lar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/07/2019
Código do texto: T6706605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.