Céu vazio

Horas vazias,

apenas contando as esquinas.

e os banhos de sol,

viraram minha rotina.

e da cafeteria ao bar,

eu queria saber

onde você está.

Por que você confundiu meu coração,

e agora eu me sinto assim.

Os céus vazios,

dizem tentar te esquecer.

O melhor conselho,

é não se arrepender.

E enquanto eu piso no chão da avenida,

será que eu lhe verei outra vez na vida?

Por que você me deixou em pedaços.

E agora eu estou desolado.

E embora, seja natural eu estar triste,

As vezes eu até gosto de me sentir assim.

Tudo o que você deixou foi saudade,

o fogo que iniciou esse incêndio...

Noites chatas sem nada pra fazer,

cada pensamento é sobre você.

É fácil perceber o estrago que você me fez,

é sempre tão doloroso tentar te esquecer...

Eu sinto como se tivesse perdido meu tempo,

não consigo te tirar da minha mente,

E não importa o que eu tento.

Por enquanto caminho pela avenida,

qualquer canto é um lugar confortável,

pra tentar me esquecer,

dessa minha vida

miserável.