Você é a melhor coisa

Eu poderia ficar descontente,

e procurar o fim do arco íris.

Eu poderia ser o rei,

e cometer o pecado

de querer mais do que eu já tenho.

Eu podia ser o início, fim e o meio.

Ou uma nuvem cobrindo o mundo inteiro.

Eu poderia, rejeitar minha humanidade

e todas as riquezas que você me traz.

Viver a vida do meu jeito,

virando hippie, índio ou tanto faz.

Mas você é a melhor coisa,

que já aconteceu para mim.

Então por favor,

nunca vá embora.

Eu poderia acertar o alvo,

cego e em movimento.

Viver de pão e água,

num deserto sem fim.

Fazer da noite esse esconderijo

(Mas você é a estrela

que ilumina minha vida).

Pois você é a melhor pessoa

que já conheci na vida

Então por favor

nunca vá embora.

Se eu me perder em seu sorriso,

porém volto em grande estilo.

Eu poderia conquistar povos e nações.

(Mas somente o seu coração)

Pois só você me faz sentir,

dessa forma.

Você é a melhor coisa.