surreal

Desenho as escadas

entre as clareiras da araucária

tracejados de estrelas

os sonhos céleres voam

em meus olhos o azul habita

e assim ao infinito caminho

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 29/07/2019
Código do texto: T6707761
Classificação de conteúdo: seguro