E Onde Mora a Poesia?

Lugar de poesia,

é onde se habitam.

Lugar que cria, criam.

Criado. És uma criatura.

Abismado. Lamentável forma,

torna(dor) é tua estrutura.

Sonho sentir, seu sentir.

Posto a refletir.

Por o jogo esclarecido,ceder.

E o coringa. Também lhe

oferecer. Conceder.

Embora de poesia.

Fica essa sutil maresia.

Desejado. Além do que

lhe foi proporcionado.

Sobra como dívida.

Pronunciada em rima,

duma inesperada

despedida.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico