EU GOSTO DE VOCÊ

Algo em seu jeito,

me fez tomar uma nova tática com você.

Você está passando por algo,

que eu acabei de passar.

Então por que você acha que eu lhe deixaria partir,

com tudo o que você disse pra mim?

Será que é porque.

eu gosto de você?

Oh, seria tão vergonhoso para mim

gostar de você...

Ninguém com quem falei

ou conheci, se parece com você.

Isto é bom ou mal,

depende apenas da sua interpretação.

Por que você acha que poderia partir,

depois de tudo que disse pra mim?

Deve ser, por que eu gosto de você

E é tão doloroso; para mim,

gostar de você...

Inoperante e inabilitado,

para poder viver.

Eu olho para você,

e a carência me faz chorar...

Forças de outra realidade,

extraviam e se chocam contra a minha vontade.

Você apenas sorri,

por que nós pensamos as mesmas bobagens.

Por que você me deixaria partir

com tudo o que eu implorei para ti.

Será que é por que,

você gosta de mim?

Eu sei que você é tão estranha quanto eu,

é é por isso que eu gosto de você.

Eu sei que você não é muito sã da mente,

e é por isso que eu gosto de você.