Àquela pedra

Mesmo que a mesmice repita refletindo o reflexo,

Das verdadeiras verdades que sobem para cima,

Daquele muro cercado pelas suas imundas lamentações.

Estarei sentado e àquela pedra lamuriei:

Que no meio do caminho a pedra estava,

parada, refletia sobre o dia que não era dia...

A noite que não temia a chegada do sol,

filosofei, por receio, àquela pedra.