Defino e liberto

meu ruído interno

é mais forte

que teus protestos

meu papel romântico

é um Laissez-faire

patético

não pensei

que seria assim

quando idealizei

a alegria

plena de falsas

borboletas na barriga

que pretende

o arrepio na espinha?

quero o cheiro da chuva

e o cuidado das ervas

todo o dia

meu passo

respira aliviado

quando se guia

quero amar à céu aberto,

ainda que num solitário

voo sob o firmamento

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 06/08/2019
Código do texto: T6713983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.