Veneno à conta gotas

A

cada

gole deste

veneno vamos

vivendo, escondendo

as noites frias

e os dias cinzas.

No fim de tarde

laranja

Olhei para o céu:

suspirei, pensei, errei...

Só tinha uma escolha,

o futuro