Bolsa família

Bolsa família?

Que bolsa?

A de valores!

Burguês que nunca será proletariado,

operário que nunca será burguês...

Ao repetir estes encantos,

a média classe, mediocridade!

A bolsa e os polpudos afagos empresariais.

Tu e eles.

Água e óleo.

Todos mamam na pátria mãe!