Garoa Passageira

Aquele a quem eu amei

está bem longe agora.

E aquele a quem você amou

está muito distante também.

E tudo o que você sempre quis

foi uma coisa que ninguém

jamais conseguirá por você.

Se perder é tão normal,

caminhando na garoa passageira

me explique os mistérios dessa vida.

E enquanto conversamos

"Disto e daquilo,

eu não quero mais me machucar,

você também não?"

Bem, mas se perder é tão normal.

Eu sei demais dessas coisas

e a forma de vida mais estúpida

poderia me dizer o que fazer.

E a garoa passageira

nunca vai acabar

"Eu espero que você

possa encontrar

todo amor

que você se cansou

de procurar."