Calango...

Calango...

É um malandro...

No seu balanço...

Tem sempre um “rango”...

Assando...

Germinando...

Caminhando...

Lançando...

Abraçando...

Mancando...

Calango está clareando...

Chorando vai irradiando...

Calango gosta de morango...

Avermelhando...

As bochechas roseando...

Em um mundo...

Nada mundano...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/08/2019
Código do texto: T6729079
Classificação de conteúdo: seguro