AMOR DOCENTE...AMOR DOENTE

Meu amor minha loucura

Da Vida que fazes sofrer!

Meu amor quanta tortura,

Meu amor, quero morrer!

Quero morrer por paixão,

E também morrer de prazer,

quero amar-te pois então

quero amor para viver...

Deixa-me, amor doente vai,

Não quero viver neste sofrimento,

Deixa-me amor, quanto chorai!...

Amor, este meu lamento

Amor docente...Amor doente

Este teu e meu, despertar

Amor que de ambos está ausente

Não me quero assim deixar levar.

Leva-me á loucura, por prazer,

Leva-me então neste amor docente!...

Leva-me da Vida, basta de sofrer,

Sem te ter comigo, neste amor doente!

26/9/07

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 29/09/2007
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T672996
Classificação de conteúdo: seguro