INDISCIPLINADOS VERSOS

Celebriza meu sangue

Contemporiza a morte

Num elo de vida e eterno...

Capta a essência da dor

E retira a medida exata

Deste teto cansado...

Pousa como pássaro

E repousa meu coração

Repleto de um alçapão...

Busca a vida tão escondida

Na emoção da quase morte

Abelha rainha de toda paixão...

Arrepia minha espinha

Sem qualquer sensação

Conserva alguma emoção...

Silencia a lágrima corrente

E numa canção suprema

Vivente a Branca Musa...

Desdenha desta facada

Salva meu suposto verso

Do inferno sem filosofia...

Espanta esta maldição

Que adoece minh'alma

E goza na tempestade...

Derrama tuas águas

Levanta a Primavera

Doa-me uma rosa...

De qualquer cor

Seja de quem for

Para meu solitário...

E o elo do mistério

Declinará do suplício

E reinará a Beleza...

A pena tem pena

De meu verso pobre

Coitado, judiado pelo sangue...

Renova a veste vermelha

Dá-me o manto branco

Repleto de lírios...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

29desetembrode2007 00h52

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.