Larissa

O seu nome era Larissa

Seu rosto

Era tão Familiar

conhecido

Das minhas lembranças

Que pensei que tinha perdido

No nosso ultimo

Desencontro

Pensei

Larissa

Ter perdido você

Seu sorriso

Se fez outra vez

Meu incomodo

Sua voz doce

Estragou todos os meus sonhos

Mudou meus planos

Sua presença outra vez

Emudeceu todo o meu ser

Transformou em cinzas

Uma vida

Que outra vez

Tenta esquecer

A dor de ter

Que lembrar

Você

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 28/08/2019
Código do texto: T6731388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.