BY
SOPHIA VARGAS



Sonhei...

Agora sonho sempre igual
Sonhei que você me amava 
Sonhei que você me beijava 
E esse sonho não foi real.

De mãos dadas passeávamos 
Em um jardim florido 
Lá nós nos amávamos 
Mas tudo parecia proibido.

Sonhei...

Mais esse sonho não foi igual
Sonhei que você não me amava 
Sonhei que você me deixava 
E esse sonho foi real.

Você soltou as minhas mãos
Eu como louca o procurei
Perdi você naquela noite
Só agora sinto como te amei.



BY
SOPHIA VARGAS
Facebook
18 de Setembro de 2014
( Imagem Google )

 
Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 30/08/2019
Código do texto: T6733295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.