DIGNIDADE

Megalomaníacos seres humanos

Que por cima de tudo passam

Para botar em prática seus planos

De grandezas e altruísmo demonstrar.

Psícóticos espíritos imorais

Que com o próximo não se preocupam

Só pensam satisfazer seus egocentrismos

Em mais nada estão a se importar.

Frágeis almas que devemos ter pena

Pois quão enganadas estão

Se esquecem que da terra nada levam

Chegaram em matéria, em cinzas se tornarão.

Ao se arrependerem já será tarde

De nada mais vai lhes adiantar

Tentar consertar tantos erros praticados

Difícil, conserto não mais terá.

Deixam de lado a dignidade

Que é o mais importante na vida

Porque nada levaremos

Quando dela tivermos nossa saída.

Só o que será lembrado

São nossos bons atos e atitudes

Que são os componentes básicos

Dignidade, está em nossas virtudes.

Direitos autorais reservados ao autor