Você devia ter sido legal comigo.

Você podia ter me apresentado

no tempo certo.

Você podia ter falado a meu favor.

Nunca precisava me beijar

nunca precisava sequer me tocar.

Mas,

você devia ter sido legal comigo.

Isso seria tão fácil

e nos momentos quando

eu estava chateado

você podia ter estado lá,

e me aconselhado com paciência

nunca precisaria me beijar

não, nem sequer me tocar.

Você poderia ter sido legal comigo.

Não te custaria dinheiro,

( nem muito tempo)

E em todos os momentos,

em que eu quis morrer

você não precisava dizer

"Bem eu te avisei..."

Era só esperar...

era só esperar...