Eufórico Surrealista

Parte a arte em seus debates;

Partem os pássaros sobre a tarde;

Arde na face, o que mim faz;

Resgate pela paz.

Parte o cérebro que late;

O lar que habita,

teu colo que me abriga;

A dúvida indo resolvida.

Belo o rosto;

próximo ao meu corpo, e os

calafrios no meu dorso.

Teu corpo novamente fez meu gosto;

sorriso no poço; Alivio do moço.

E ele plana nas águas; de sorriso bobo.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico