Beleza Cruel

Em suas mãos de rapina,

beleza cruel, entrego-me

sacrifico-me no universo,

um ponto sem referência.

Se olho pra traz, estou perdido,

se pulo pra frente quebro as pernas,

vou doar-me ao terror do momento,

onde está o caleidoscópio transcendental.