Interferência Cósmica

Entre os dedos escorrem

o que sobra do terror,

inspiro o tempo mortal

e vejo seus olhos frios no horizonte.

Um zumbido agudo,

ruido branco,

interferência cósmica

e há algo surgindo no horizonte.

Quando vejo-me no espelho

pena, como tenho dó de todos vocês,

meu peito constrito, implode

e isso não muda nada que realmente importa.