Detritos de uma vida perdida

Posso ser bom como um cordeiro

com um coração de lobo esfomeado

dançar com as bruxas intoxicadas

de estramônio nas nuvens semi-radioativas.

O homem nu das sombras

segue-me como um lunático

quando fixo o olhar só ofuscação,

detritos de uma vida perdida e esperança rompida.

Vou matar-me, mas só um pouquinho,

caminhar semi-morto por aí como os outros,

pra me sentir aceito e mais querido...

que tal? Parece uma boa ideia?