Mr. Sandman

Guardarei minhas lágrimas em garrafas

Se por acaso eu precisá-las depois

Você nunca sabe...

Você nunca sabe...

Sonharei um breve sonho de tristeza embebida em agonia

Será apenas um desastre marcado para acontecer

Enquanto as gotas salgadas caem por meu semblante

Enquanto encho cada garrafa

Guardando para mais tarde

Se por acaso eu precisar sorrir novamente

Tomarei cada gota

O senhor dos sonhos me chama ao longe

Pedindo para dormir

Pedindo para me perder nas nuvens de seu castelo

Guardarei meus sonhos em garrafas

Você nunca sabe...

Você nunca sabe quando irá sonhar...

Ale Marques
Enviado por Ale Marques em 17/09/2019
Código do texto: T6747400
Classificação de conteúdo: seguro