Enigmas Soberbos

Na província abstrata de um reino imaginário

o homem transparente oscula damas translucidas

Aqui do outro lado o ancião não consegue entender o movimento

perde seu tempo decifrando antigos papiros.

Tome cuidado para não cair em tentação

porque o mal que o bem encerra, desaparece seu núcleo.

Enigmas soberbos, orgulhosos e cruéis

e na floresta, no nascer do sol e no zênite a resposta turbilha em espiral