O Salário do Pecado é a Morte

Coração sujo, olhos negros, futilidades,

começamos agora nossa comunicação,

a lâmina fria do raciocínio há de filtrar esta podridão,

um momento alegre e dor lancinante,

a turba te aguarda para o linchamento.

Uma flor pálida usada em sepulturas

é o que vejo quando abro os olhos,

um zunido dodecafônico, ardente, tenebroso,

pequenas peças de um intrincado jogo de morte,

violência serena, se é que é possível.

Vou vomitar porque não suporto mais a náusea,

conversas mecânicas, gestos metodológicos,

uma vida precisa, o afeto formado por precisão

meu navegar é torpe, bêbado, imprudente,

o salário do pecado é a morte