Ka

Ka...

É tudo, expressado em apenas duas letras.

É a sensação de conhecer uma pessoa a anos

mesmo que ela tenha acabado de ser apresentada.

É um conjunto de fatores altamente desconexos

que, no fim de tudo, servem ao mesmo prpósito.

É aquilo que move a sua mão e a sua vontade,

move você por inteiro.

O vento que gira a roda da vida.

Gira para o lado que ele tem vontade.

Independente de como isso faça você se sentir.

O seu trabalho é jogar com as cartas que o Ka lhe concedeu.

Ser um vencedor, é saber fazer

os eventos que o Ka comanda

convergerem para o seu sucesso.

O Ka não é o destino.

O Ka é maior que o destino.

O Ka gera o destino.

É a vontade absoluta do universo

de mostrar que ele está presente

à todo o tempo.

Essa vontade nunca se revela por completo

Essa é a emoção

Ka...