"A porra da árvore"

estamos pendurados na "porra da árvore"

na "porra da árvore" está toda a gente

sinto-me descrente na "porra da árvore"

na "porra da árvore" o povo não sente

como evitar essa "porra da árvore"

se a "porra da árvore" não vê e não fala

muito se fala da "porra da árvore"

a "porra da árvore" nunca se abala

então disfarcemos a "porra da árvore"

de "porra da árvore" verde e amarela

pinte-se a copa da "porra da árvore"

uma "porra da árvore" que finge ser bela

se um dia cair a "porra da árvore"

da "porra da árvore" façam uma piroga

usem a madeira da "porra da árvore"

na "porra da árvore" fumem essa droga

*********************************

mas se a "porra da árvore" não cair

tão forte que seja a "porra da árvore"

a "porra da árvore" poderá seduzir

para que sintas na "porra da árvore"

uma árvore sem porra que há-de vir

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 03/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6760682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.