BÍBLIAS (Geral)

"As Bíblias...

São Livros como outro qualquer

Tem erros e acertos...

Do Universo Criador e suas Crias !

Como os outros Livros...

É bom Ler e discernir,

Dialogando em Grupos e Individual !

Orando e Vigiando

Para Ensinar e Vivenciar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/10/2019
Código do texto: T6761288
Classificação de conteúdo: seguro