" ENQUANTO O VERME PASSEIA NA LUA CHEIA "


Ondas no mar
Canto de sereia
Sob o véu do luar
Dois corpos suados
Se amam calados
Enquanto o verme passeia na lua cheia.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/10/2019
Código do texto: T6762529
Classificação de conteúdo: seguro