=//= Pinimbas =//=

- Escute aqui, Sr. Caladão!

Preste atenção!

Saiba que você, com esse silêncio

Muito, muito me incomoda!

Diz a cômoda ao criado-mudo

- Agora você disse tudo!

A mim também! E como!

Como isso me abate!

Entrando no debate

Fala bravo o guarda-roupa

Com sua voz grossa e rouca

- Imagine eu! Ando exausto

Tendo que carregar nas costas

Esse pesado e desajeitado maleiro

O tempo inteiro

- Eita povinho chorão que só reclama!

Resmunga a cama

- Quem leva vida dura aqui sou eu!

E nunca digo nada

Em momento algum

Só ranjo um pouco, as vezes

Também pudera

Pensa que é fácil aguentar

Crianças pulando en cima de mim

Pessoas obscenas com suas cenas

E gente gorda, pesada e suada

Gemendo... E o que é pior

Argh!!!

Roncando e soltando pum!

E o criado malcriado, calado

Nem tchun

= Roberto Coradini { bp } =

09//09//2019

BETO bp
Enviado por BETO bp em 09/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6764951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.