Meu amor mais querido

Se essas palavras do que sinto,

são mesmo uma sombra do que penso.

Poderia eu mesmo ser?

quem eu quero sem razão alguma?

Oh meu amor mais querido.

Fique mais um pouco.

Leve me ao lugar

onde repousa teu corpo.

E onde o solitário mais grotesco

e onde a solitária mais grotesca

cochicham:

"Fique mais um pouco

meu amor mais querido"

Eu tenho estado só

por tantos e tantos anos.

E ficar sozinho agora

não faz diferença alguma.

E eu tenho esperado

por tantos e tantos anos.

Por alguém que me tire da zona de conforto

e se necessário até, me matar de curiosidade.

Algum estranho pra chamar

de meu amor mais querido.

Oh meu amor

mais querido.