platônico

seus olhos penetrantes

faziam eu me perder

na indulgencia

do seu olhar

por acaso sou a pessoa que te olha

alguem intrépido,um desconhecido, um outro qualquer

pra você sou apenas um desconhecido

um estranho

que apenas lhe ve passar

você caminha, outras vezes apenas anda

estranhamente em alguma calçada

ou faxada de algum bordel

algumas vezes eu olho você

desejando

desesperadamente

apenas um acenar

onde habita essa menina ?

aquela que meu coração palpita

quando ve passar

não a encontro

outro dia talvez

tudo é um enigma

uma incerteza

quem dera eu apenas saber o seu nome.....

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 17/10/2019
Código do texto: T6772308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.