Lagos de gelo de uma memoria

No limite do amor

Risos nervosos

Culpa do meu desejo

As estrelas se apagam no seu

Mas não o meu amor

Semeiando Lagos de gelo de uma memória

Meus propósitos se misturam

Nessa inquietude já imagino!

O tempo não espera

Lembro de velas canções dos anos trinta

Tudo passa, ate o desejo de amar

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 02/10/2007
Código do texto: T677248