Eu morri

Finalmente eu morri

Para alegria de alguns

Nunca fui de agradar todos,

Posso parecer sério, mas sou legal...

Minhas ex esposas devem estar felizes

Afinal eu morri com tudo que elas odiavam,

Mas sinto em disser que esse caixão,

É uma falta de vergonha...

Eu sempre fui sincero,

Meio devagar e boca suja,

Mas nunca enganei ninguém,

Tudo era para ser feliz...

Eu fiz muitas coisas

Eu estive em terras distantes

Eu ensinei meu filho a ser uma boa pessoa,

Eu caminhei no escuro, e ninguém viu...

Eu estive lá

Onde você ache que não existe,

Já me mandaram para o inferno,

E eu fui...

Mas não desejo isso para ninguém

A vida é estranha,

A morte muito mais,

Sempre escrevi sobre isso, mas minguem leu.

Eu estive no alto da montanha,

E vi os gigantes,

Mas quem dá importância para isso,

Tudo que falo parece mentira...

Em um dia como os outros

Meu coração resolveu parar,

Ele se aposentou

Deve ter se cansado da vida que levamos...

A dor foi até na alma,

Decidi não gritar por ajuda,

De forma alguma queria ver meus pais sofrendo...

Então como nos poemas que escrevo,

Eu morri,

Tudo era gótico e bem contado,

Efeitos de luz e sombra...

Aqui estou eu, morto.

Tudo parece normal

Me sinto livre de tudo,

Mas meus contos me chamam...

Eu estive lá

Para ver se era verdade,

Não me chame de maluco,

Sempre respeite as pessoas...

Tudo é tão irreal

Que devo escrever um poema

Tudo é igual,

Que devo apenas seguir em frente...

Eu estou livre

Mas para onde vou?

Não sou amigo de religiões,

Acho que estou na sala de espera...

Rindo com antigos amigos,

E meus familiares mortos estão aqui,

Isso não é triste...

Vendo minha antiga vila de novo,

Vendo aquele povo que nunca viu o Sol

Vendo aquela garota de sorriso lindo,

Mais uma vez.

Me parece que não estou morto,

É apenas um outro começo...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 18/10/2019
Código do texto: T6773133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.