DO TODO

Porque tudo me vem da carne

do sentido de ser o que o meu ser livro

deseja em mim...sou...e...sem mais ninguém

mais livre...mais verbo e substantivo...percebo

que basto-me em cada intensidade passageira

em minha eternidade com palavras...em cada corpo

em que sou centelha

Cezar Ubaldo Araújo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 20/10/2019
Código do texto: T6774156
Classificação de conteúdo: seguro