O que é a noite, afinal?

Mera ausência de luz

ou o silenciar de alguns vivos?

O findar do movimento da vida

ou o descanso justo e esperado?

O início da orquestra de bichos

ou o adormecer das faces cansadas?

O momento auge das paixões

ou suspiro aliviado dos sonhos?

O que é a noite, afinal?