Eu não tenho planos,
eu não tenho  metas,
e não sei por qto tempo
buscarei setas,
para saber aonde ir e aonde não ir.
Eis o meu rosto estampado,
num porta-retrato,
abstrato,
e vazio.
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 02/10/2007
Código do texto: T677564