De A a Z

Sob a neblina

De um sonho velado

Entre as vertentes

De uma ponte palpável

Abri o "A"

E o meu corpo

Pôs se a transformar

A minha pele

Agora avermelhada

Os meus cabelos

Agora letras

Embaralhadas

Num mundo novo

Onde as ruas

Eram folhas claras

Das minhas unhas

Jorravam tinta

Dando cor

Forma e vida

Sob o vento

Sol do deserto

Minha maquiagem

Era o tempo

Que escorria

Na ampulheta

Onde definia

Minha fraqueza

Decalques do meu corpo

Navio sem porto

Beleza

Saía luz

Da minha cabeça

Entre os respingos

Alegrias e tristezas

Entre o outono

Folhas e estrelas

Vigio o mundo

Procuro clareza

Sobre o meu corpo

Não pousava vestimenta

Revelo o medo

No auge da tormenta

Calando o beijo

No íntimo da flecha

Trancando o Z

Descansa a pena

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/10/2019
Código do texto: T6775731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.