Me arrebatas

O seu beijo me arrebata

Roubando os meus sentidos

És como uma borracha

Meus traçados

Sempre apaga

Nem precisa de luz

Pra teu caminho

És sentença ditada

Nas letras cansadas

De um acorde infindo

Que se ouve claramente

Na distância que se sente

Ao pé do ouvido

Tristonho zumbido

És vilão intrínseco

No auge do Nilo

Envolto em mim

Navegando entre meus navios

Procurando um remo

Um jeito, alento

Pra me levar pra ti

Logo me rendo

Sem reservas

Sem medo

Sou tua enfim

Num sono infindo

Caío ferida

Dores, eu sinto aqui

_SCARLETT_

....................................................................................

INTERAÇÃO

_JACÓ FILHO_

É teu amor que me cura,

Quando todo resto falha.

E teu perfume espalha,

Com desejos, a loucura...

....................................................................................

FOGO E FAGULHA

Percorro tuas curvas e atalhos

E nos teus cabelos me embaralho

Contemplo teu corpo

deslumbrante no espelho

Com tempo...

num beijo inebriante,

Desço pela tua cintura,

coxas e joelhos

Desejo e sedução...

Em mais de cinquenta tons...

De batons vermelhos,

Tentação...

Mãos...

pele...

textura...

espartilho

Meus dedos eufóricos,

desatando teu amarrilho.

Como se destrancassem um ferrolho

Beleza infinita

refletida nos meus olhos

Extasiado fico,

como quem

o alimento debulha,

E dentro dele

encontra uma fada...

afago,

Fogo em fagulha.

_Murat - 25/04/2018_

Scarlett
Enviado por Scarlett em 22/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6776307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.