O LADO FLOR DA VIDA - XII

Sempre
que publico algo
{às vezes penso: aff! gostei disso não!},
e no entanto, surpreendo-me
com os comentários,

(...) isso
é o que eu chamo de:
__ carinho flor!

Nesta
série, ''tão eu'',
O LADO FLOR DA VIDA, floresceu
algo especial,

(...) mas
nem sei bem o que foi,
só sei que foi assim:
______ algo tão
especial brotou em mim!

__ Tolerância?
__ Humildade?
__ Gratidão?


uma quietude n´alma,
um sorriso franco,
um jeito delicado de ser,
um olhar que acalma,
nova forma de sentir
____ e de ver!...

Obrigada!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6776526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.