** MEU PASSEIO NO CÉU **

DEVANEANDO

ME VI NO CÉU

PASSEANDO

TENDO COMO

COMPANHIA

UM LEÃO

QUE NEM SEQUER

RUGIA

CONTUDO

ME SERVIA

DE GUIA.

ERA ELE

QUE ME CONDUZIA

ATRAVÉS

DO IMENSO JARDIM

QUE LÁ NO CÉU EXISTIA!

NESTE LUGAR

EM QUE UM DIA

POSSO HABITAR

SÓ UM SILÊNCIO

TOTAL NÃO HAVIA

PORQUE O SOM

DE UMA HARPA

DISTANTE

EU OUVIA!

ERA ALGUÉM

TOCANDO HALLELUJAR

DE LEONARD COHEN

BELISSIMA

E TOCANTE CANÇÃO

QUE CONHECIA.

PERPLEXO

DIANTE DO QUE VIA

LOGO ESTIMEI

QUE VIVER ALI

BOM SERIA.

POIS NO ROSTO

DE CADA PESSOA

QUE ALI

HABITAVA

ESTAVA

ESTAMPADO

A ALEGRIA.

O CÉU

SEGUNDO MEU SONHO

É UM IMENSO JARDIM

ENFLORADO

POR DEUS

MUITO BEM

CUIDADO!

A COR BRANCA

LÁ ESTÁ PRESENTE

EM TUDO

QUE VI DIFERENTE.

NA LONA

QUE COBRE O JARDIM

E NO MANTO

DAS PESSOAS

QUE EM DUPLAS

SEMPRE CAMINHAM

SORRINDO

E CONVERSANDO.

PORÉM

EU NÃO OUVIA

O QUE ELES

ESTAVAM

FALANDO!

VI TAMBÉM

SEM ATERRORIZAR

ANIMAIS FEROZES

SEUS CAMINHOS

CRUZAR

SEM EXERCER

NENHUMA REAÇÃO.

PROVA DISTO

É QUE FOI UM LEÃO

MINHA COMPANHIA

NESTA RÁPIDA

ESTADIA.

PARA CONCLUIR

ESTA POESIA

DIGO QUE NO CÉU

NÃO EXISTE

NOITE

NEM DIA.

APENAS

UMA LUZ

OFUSCANTE

QUE BRILHA

DE FORMA

CONSTANTE.

IVANILDO NUNES

15/10//2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6777236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.