Anjos, Demonios e Bruxas

Vi anjos caírem,

e perderem suas asas.

Vi demônios cruzando o céu,

rostos sorridentes,

derramando esperança.

Vi mestres perderem,

em seus próprios jogos,

e se perderem na total ignorância.

Bruxas perderem seus poderes.

Desmentirem suas crenças.

Mortais cruzarem a eternidade,

e mudarem os rumos do tempo.

Tudo isso eu vi,

em um tempo suspenso,

onde o passar dos dias,

não envelhecia minha face.

Cruzei o céu,

junto com demônios,

segurando anjos,

sem face em meu braço.

Guiei cegos metres,

pelos vales da ignorância,

em busca de um novo conhecimento.

Mostrei as bruxas,

o caminho da paz,

e entroca,

deram-me seus poderes.

Sou anjo,

sou demônio,

sou mestra,

sou sábia,

sou cega,

sou burra,

sou apenas minha,

somente minha,

e de mais ninguém.