Os caídos

Aqui cai

Como perdedor de uma guerra milenar,

Aqui cai como tolo

Seguimos o mesmo ideal,

Aqui cai como não entendido...

Há muito tempo foi

Mas as feridas ainda doem,

E a saudade do primeiro...

Nosso anjo da luz

Nosso guia pela escuridão da estupides

O único capas de salvar vidas de verdade.

Aqui cai e vi humanos brotarem do chão

Tão perdidos, com medo de tudo

Nós não merecemos a casa do grande pai,

E nem os humanos, será uma casa grande e vazia...

Olhe para tudo isso

Rezam para o Deus a cima

Mas dormem comigo

É decadente...

Eles não entendem o próprio Deus

E a mim eles vêm com rituais que nunca entendi

Tudo para se livrarem do medo...

São tempos sombrios

As pessoas somem na escuridão da floresta

E de lá trazem coisas piores do que eu...

Minhas costas doem

Minhas assas doem

Viver aqui é venenoso

Mas não pedi por um altar!

Se suas cabras morreram

A culpa não é minha,

Se as cabras do seu rival morreram

Não venha me agradecer...

Nos caídos,

Nunca tivemos essa maldade

Isso vem dos humanos,

Por isso o primeiro caiu

E então o seguimos,

Como a estrela guia,

De uma escuridão sem fim.

Aqui cai

Para ver vocês pensarem que evoluíram

Desgraçando uma terra tão linda

Que até Lúcifer admirava...

Perdemos nosso direito de herdeiros

Para um ser maldito,

Maldito seja o humano,

O grande orgulho de Deus...

Vivemos nas sombras

Até o dia que o Sol não nascera,

E então tomaremos o que é nosso por direito

Tudo será acertado...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 25/10/2019
Código do texto: T6779353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.