Sobre Nada.

E faço um aviso à você que lê

Que não se engane nem se iluda

Essas palavras não tem rumo

Nascem do nada

Caminham por tudo

E morrem lá longe

Não pergunte onde

Não conhecem métrica ou simetria, sem nexo

Não falam de amor, nem de saudade, nem de medo

Nem de morte

Sem assunto

Desconexo.