Perfeição

Perfeição

Guido Campos

Esperança, esperar, despencar,

Descarta a carta cinza,

Neblinas, ticas e tiras,

Contei foram sete.

Sete chances, sete telefonemas,

Sete e mais sete, depois outros sete.

Nasce Sete, sete vezes sete,

Caim caiu, morreu um, sobrou sete,

Grades e frases, frases que caem,

Sete vezes sete, se vai, se vêm,

Se cai e se têm.

Nasce um ser, seres se vão,

Vazios opacos, vasos e jarros,

Sacos, cacos, falhos, tragos,

Sorrisos mascarados.

Fases, frases e chaves,

O que há de esperar?

Chorou, caiu, levantou,

Acordou, orou, e trabalhou.

Sete vezes sete, sete e mais sete.

guido campos
Enviado por guido campos em 30/10/2019
Código do texto: T6783373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.