Eles

Aqui está o lugar perfeito

Longe de tudo e todos

Aqui podemos enterrar nossos inimigos,

Sem culpa na consciência...

Vamos, ande logo

Pois o dia está amanhecendo

E queremos uma cova bem funda...

Aqui fica sua amante gravida

Covarde como vocês são,

Mandam ela para cá...

É o fim do mundo, ninguém vê...

Mas e quando eles começam a levantar?

E procurar por vocês covardes,

A noite é macabra.

Um passo de cada vez,

Isso é melhor que reality show...

Devagar todos eles e elas se levantam

Vendo cerveja há 5 Reais para o espetáculo

E vamos todos ver a cena de vingança...

Primeiro a secretaria solteira,

Que engravidou do feche,

E acabou aqui comendo terra,

Mas hoje é o dia dela...

Levantando de uma cova rasa

Meia tonta,

Ela caminha até seu chefe,

O gostosão que fodeu com ela e a vida dela também...

E o sangue dele pinta as paredes,

Nada mais justo,

Ela falava três idiomas e era simpática...

O pequeno rapaz das entregas

Rapaz cheio de vida ainda virgem,

Caiu de gaiato em um esquema,

E acabou com três tiros na cara...

Mas essa noite é especial

Em um motel no fim do mundo

Seu chefe está,

Devagar, sua perna pode cair,

Da sua cara melhor nem falar...

E o grande porco

Chamado de chefe

Morre dormindo,

É bem nojento na verdade...

Por isso digo

Esta noite,

Tome cuidado com quem enterra

Eles estão voltando,

E vão puxar seu pé...

Sua linda grama esconde

Um segredo podre,

Que resolveu levantar,

Sua porta de vidro não vai pará-lo...

Sua garganta ele quer,

Seu maldito trapaceiro,

Ganhou muito dinheiro com a dor dos outros,

Agora eles vêm cobrar...

Para você que está em Paris,

Seu gramado caro,

Esconde antigos inimigos,

Eles querem receber...

Do telhado de minha casa

Com um violão

Canto esse conto,

Apenas vendo eles se levantarem

E cobrarem antigas dividas.

O fim do mundo podia ser agora

Estou pronto com meu violão

Junto com meus colegas cobradores de dividas...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 01/11/2019
Código do texto: T6784330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.