Tostões

Tostões

Tostões pão sem manteiga café sem leite

Botões quão sem camisa frio excludente

Cordões de ilusões corações de vareite!

Torrões de rapadura dentes se ajeite

Bordões aos ventos são almas anestesiadas

Fardões os cadafalsos da tumba retórica

Pendões expatriados pés e mãos tosadas

Condões do mau do mal imagem pictórica

Rasgões rasgam engenho raspas de madeira

Prisões no horizonte vaga por pousada

Grilhões qual enrijecem corações a beira

Trilhões conta estrelas e cometas fada

Colchões de papelão sem crina que besteira

Monções comportamento hábito fadada

Fim

Antonio Domingos

24defev2019

ADomingos
Enviado por ADomingos em 04/11/2019
Código do texto: T6786701
Classificação de conteúdo: seguro