Uma batalha

Ela entra no nada!

E eu fui atrás.

Cada lâmina do meu ser

esperava ação.

Ação, esta, jamais em vão!

Encontrei um chifre solitário.

Mau! de preferência...

Sua ambição, seu ego...

Esqueceram da adolescência!

Em busca da diferença poderosa

"Ele quer o que vocês ganharam,

pois já vem o grande dragão!"

Não vou deixar!

Entre a juventude e ela

Estava eu preparado...

Suas mãos queimavam

E minhas lâminas tremiam

pena! o seu coração era de carne...

Deveria se juntar a juventudo,

pois um dia lhe pouparam a vida...

...nós saímos do nada!